Главная / Производство

Производство питьевой воды Suyum

Выполняется водоподготовка: из воды удаляются «лишние» солевые и минеральные компоненты, при полном сохранении натурального вкуса и природной свежести. Затем происходит озонирование, отчего вода становится максимально чистой и насыщенной молекулами кислорода.

Очищенная вода не контактирует даже с воздухом: на участке розлива создана идеально стерильная атмосфера. Основная тара Suyum – евробутыли емкостью 19 литров.

Этапы приготовления воды

 

Первичная очистка Первичная очистка. Выполняется на участке водоподготовки с использованием свечного фильтра и оборудования для умягчения (снижения содержания солей кальция и магния). Первая стадия – фильтрация через песок, вторая – Na-катионирование.

Обратный осмос Обратный осмос (мембранная система). Здесь осуществляется более глубокое очищение, удаляется избыток минеральных и органических примесей, вредоносные микроорганизмы; в результате исчезают любые привкусы и запахи, а уровень содержания опасных или просто нежелательных для здоровья компонентов снижается в десятки и сотни раз в сравнении с неочищенной природной водой.

Озонирование Озонирование. Вода, прошедшая обратный осмос, перекачивается в изготовленную из нержавеющей стали колонну одновременно с подачей озона – и активно поглощает его молекулы. Озон обладает мощной окислительной способностью, уничтожает всю патогенную микрофлору. Часть озона, не вступившая в реакцию, за 10-12 часов полностью переходит в кислород. Стабильная, насыщенная кислородом, обеззараженная вода подается в систему розлива.

Бутилирование Бутилирование. Розлив в фирменную поликарбонатную тару производится на автоматизированном моечно-разливочном агрегате. Бутыли загружаются и выгружаются после наполнения с помощью роликового транспортера, к воде не имеет доступа даже воздух, не говоря уже о человеческих руках.