Главная / Статьи / Что известно о «живой» и «мертвой» воде

Что известно о «живой» и «мертвой» воде

← Предыдущая Следующая →
0
80
Что известно о «живой» и «мертвой» воде

В сказках и былинах упоминается живая и мертвая вода, которой приписываются чудодейственные качества. На самом деле и в реальном мире есть оба вида, но о них мало кто знает. Специалисты компании Suyum заинтересовались этим вопросом, и вот что они выяснили.

Результат научных испытаний

Ученые из НИИ природного газа, который расположен в Ташкенте, в процессе электролиза получили два новых продукта, которым дали наименования «анолит» и «католит». Более тщательные исследования привели к любопытным результатам: католит, как живая вода, способен регенерировать ткани и положительно влиять на рост растений, а с помощью анолита можно обеззараживать грунт.

В чем же отличие этих двух жидкостей? При использовании активаторов вода расщепляется на ионы, несущие отрицательный или положительный заряд. Под воздействием электрического тока в зоне катода образуется католит или «живая вода», а в зоне анода – анолит или «мертвая вода». Следовательно, католит создает хорошие условия для развития, приносит пользу, а анолит, напротив, может навредить здоровью человека.

Как используют «живую» и «мертвую» воду

Католит – это бесцветная, ничем не пахнущая щелочная жидкость с регенерирующими свойствами. Ее применяют в качестве таких средств, как:

  • активатор естественного иммунитета;
  • антибактериальный раствор;
  • антиоксидант;
  • биологический стимулятор.

Католит дозированно и под наблюдением врача применяют в лечебных целях. Он активизирует метаболизм, повышает артериальное давление, используется в качестве средства против старения кожи. «Живую» воду в качестве дополнительного восстановительного средства прописывают пациентам с аллергическими заболеваниями, язвами и другими повреждениями кожного покрова.

Но есть интересное наблюдение. «Живая» вода не утоляет жажду, а вызывает ее. Чтобы восстановить водно-щелочной баланс организма, необходимо после приема католита выпить подкисленной жидкости – например, сока или морса.

Анолит не похож на католит: он имеет вяжущую консистенцию, слегка желтый оттенок и кисловатый привкус. Ему присвоили 4 класс токсичности. В целом, он безопасен для человека, не вызывает аллергии или ожогов. С помощью раствора можно дезинфицировать посуду, медицинские инструменты, белье, бытовые принадлежности. Если нет под рукой хлорного раствора для уборки в медучреждении, подойдет анолит.

Способы применения «мертвой» воды:

  • ополаскивания при заболеваниях полости рта;
  • профилактика простудных и вирусных заболеваний;
  • нормализация артериального давления;
  • обработка гнойников и ран;
  • восстановление стабильного сна;
  • растворение почечных камней.

Жидкость обеззараживает любые поверхности, избавляет от грибка и аллергенов. С помощью ее выводят токсины и шлаки, она способствует быстрому заживлению ран. Все это происходит благодаря кислому составу «мертвой» воды.

Оба вида жидкости не принято использовать в быту. Если вы заинтересованы в действительно живительной влаге – заказывайте бутилированную воду Suyum. Она отлично утоляет жажду и защищает ваше здоровье благодаря живому природному составу!

Заказ питьевой воды: