Главная / Статьи / Что такое память воды

Что такое память воды

← Предыдущая Следующая →
0
24
Что такое память воды

По результатам многолетних исследований удалось выяснить, что живая вода обладает памятью и способностью носить информацию. Ученые, проводившие серьезные испытания, смогли доказать, что жидкость под воздействием музыки, слов, мыслей может изменять свою структуру на молекулярном уровне. В списке проводивших исследования ученых есть и японец Масару Эмото, использовавший для различных анализов микроскоп с камерой и новейшие технологии фотосъемки.

Этим вопросом заинтересовались и специалисты компании Suyum. Действительно ли вода способна запоминать информацию и как это влияет на человеческое здоровье?

От чего зависит структура воды

Ученые для своих исследований брали всевозможные образцы и находили различия в их структуре. Пробы изымали в самых разных местах земного шара: в океанах, реках, лесных озерах, родниках, скважинах, естественных подземных водоемах. Тщательно исследовали дождевую воду и фрагменты ледника, дистиллят и кипяток.

По окончании многочисленных анализов сделали два важных вывода:

  • структура природной воды из родников, горных источников, ключей имеет четкую и правильную геометрию;
  • жидкость из загрязненных или застоявшихся водоемов обладает нарушенной структурой.

По мнению ученых, оба вида воды действуют на человека по-разному. Живая природная жидкость, признанная экологически чистой, быстро восстанавливает энергетический баланс организма, улучшает самочувствие, вызывает прилив жизненных сил и бодрости. Она несет в себе только полезную для человеческого здоровья информацию.

Что негативно влияет на качество воды

Современный мир наполнен факторами, разрушающими структуру воды. К ним относят:

  • действие насосов, установленных в системах водоснабжения;
  • состояние высокого давления в трубах;
  • влияние электромагнитных полей и излучений;
  • химические неестественные загрязнения и пр.

В результате комплексного разностороннего воздействия вода теряет свою природную силу и превращается в мертвую жидкость, не приносящую пользы для организма. Даже после процедуры очистки такая жидкость полностью не восстанавливается, так как в ее памяти сохраняется информация о загрязнениях.

Считается, что вернуть природное состояние можно двумя способами. Первый – нагревать, вызывая испарение и дальнейшее выпадение в виде осадков, второй – замораживать и оттаивать.

В компании Suyum производят продукцию из чистой артезианской воды, которая приносит пользу и становится прекрасной основой для приготовления напитков и домашних блюд. Для экономии бюджета рекомендуем бутыли объемом 19 литров.

Заказ питьевой воды: