Главная / Статьи / Чистая вода как способ повышения эффективности труда в офисе

Чистая вода как способ повышения эффективности труда

← Предыдущая Следующая →
0
80
Чистая вода как способ повышения эффективности труда в офисе

Сегодня владельцы крупных предприятий и офисных контор понимают, что производительность труда зависит не только от списка требований, предъявляемых к работникам, но и от их благополучия, в частности – комфортного пребывания на рабочем месте. Замечено, что не нуждающийся ни в чем персонал работает гораздо эффективней коллег, которые постоянно испытывают голод, жажду или другой дискомфорт.

Специалисты компании Suyum убедились на практике, как доставка воды в офис решает многие проблемы организаций. Работники экономят на покупке воды для личного употребления, меньше времени тратят на походы в магазины и ларьки и в результате больше времени посвящают выполнению своих обязанностей.

Преимущества корпоративного обеспечения чистой водой

На практике случаи, когда работодатель отказывается от услуг поставок воды в офисе, очень редки. Сегодня кулер стал привычным аксессуаром кабинета или места для чайных пауз. Работники в любое время могут налить себе холодной или горячей воды, выпить кофе, на минутку отвлечься от насущных дел.

Владельцы компаний также видят в этом только преимущества:

  • для персонала созданы комфортные для нормальной трудовой деятельности условия;
  • воду привозят вовремя, по предварительному заказу или заранее согласованному графику;
  • бутыли 19 л устанавливает в кулер курьер, а не представитель компании, что особенно удобно для женского коллектива;
  • процедура заказа занимает несколько минут и экономит драгоценное время для ведения бизнеса.

Если сравнивать привозную воду с водопроводной, пропускаемой через фильтры, то выгода регулярных поставок очевидна. Заключается она в исключительном качестве воды и ее безопасности – гарантии хорошего здоровья и прекрасного настроения персонала. Система фильтрации требует много внимания и дополнительного обслуживания – регулярной замены картриджей и чистки. На все это уходят те же самые деньги, которые можно использовать на покупку чистой воды.

Питьевая вода в офис с доставкой

Кулер с питьевой водой – это еще и символ респектабельности предприятия. Сразу видно, что работодатель заботиться и о рабочем персонале, и о партнерах, приглашенных на деловую встречу. С другой стороны, коллектив с уважением относится к начальству и начинает ценить его за внимание и заботу.

Чтобы улучшить атмосферу в организации, поднять настроение коллектива, сделать рабочее место каждого специалиста более комфортным, необходимо просто заказать чистую питьевую воду с доставкой в Suyum. Специально для офисов – кулеры и экономичные емкости объемом 19 л.